все о авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все о авто » Проблемы на дорогах » Будівництво на Дніпровському узвозі

Будівництво на Дніпровському узвозі

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно там не був і дуже здивувався черговому "укріпленню грунтівсхилів".Виявилося, що то будівництво Музею Голодомору .
Неясно тільки нафіга нам музеї таких масштабів та ще "на схилах Дніпра, які охороняються від забудови шістьма законами України та нормативними документами ЮНЕСКО".  Про "щастя" у вигляді автобусів з туристами я промовчу.
І на період будівництва, думаю, буде весело...

0

2

Постепенно, но неумолимо подкрался писец к Днепровским склонам

0

3

И скока б то ЮНЕСКО не возмущалось, не угрожало - жажда наживы не отступит
Как интересно распределяется бюджет - на достройку развязки у Богатырской денег нет, дороги по городу развалены в хлам, а на капитальное строительство всякой декорации ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ!

0

4

Какое ЮНЕСКО дело до "наживы" на музее, который судя по рендеру будет зеленой лужайкой?

0

5

Када-нить слышал про то, шо есть запрет на изменение внешнего вида Киевских склонов Днепра путем уничтожения зеленых насаждений, не?
По мнению некоторых, раз они про таке слыхом не слыхивали - тагда канешна, пущай рубають
Про то, шо это будет выглядеть "зеленой лужайкой" - даже мечтать смешно

0

6

Та нехай, краще буде досить зелений меморіал, ніж черговий ЖК імені вітальки

0

7

Осмелюсь напомнить, что проекты "облагораживания склонов" вылазят постоянно. Методом застройки развлекаловкой всякой и гостинницами.
Ну и насколько я помню, когда-то поповские строения лавры не так сильно выделялись на склонах.

0

Вы здесь » все о авто » Проблемы на дорогах » Будівництво на Дніпровському узвозі

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно